Personal de la sección de Cocina fueron evaluados
Publicado el: 09/07/2021 15:30
Dependiente de la Dirección de Apoyo y Servicios del Hospital Central de IPS, tuvieron hoy su evaluación final del 'Ayudante de Cocina con Énfasis en Manipulación de Alimentos' a través del SINAFOCAL.
La evaluación del examen teórico estuvo a cargo de la Directora de la Escuela Gastronómica del SNPP, Eugenia Aquíno.
La misma se desarrolló en el marco de un trabajo articulado entre el Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral - SINAFOCAL y el Instituto de Previsión Social - IPS.
Compartir este artículo
Categoría
Últimas noticias publicadas
Capacitan en competencias transversales a estudiantes y funcionarios de la Universidad de Nacional de Concepción
7 may. 2024 17:25
Encuesta dirigida a Empresas del Sector Gastronómico
7 may. 2024 16:00
Mesa de Protección Social llegan al Departamento Central
7 may. 2024 14:00
SINAFOCAL lleva servicios de atención a mujeres y familias en el departamento de Caazapá
7 may. 2024 10:00
Secretario Técnico del SINAFOCAL participo de audiencia pública que impulsa formalización de las Mipymes
6 may. 2024 12:00
El SINAFOCAL capacita a futuros docentes en “Taller de Orientación” en la ciudad de San Antonio
6 may. 2024 10:20