encabezado.gif

Alumnos realizan sus prácticas en el curso de Carnicería

Publicado el: 10/07/2023 8:00

Un grupo de 21 estudiantes de Asunción está participando en el curso de Carnicería, el cual es brindado a través del Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral – SINAFOCAL. Durante el curso, los participantes están adquiriendo habilidades en la manipulación adecuada de las carnes, llevando a cabo buenas prácticas en esta área.

carni_01.jpg

Los estudiantes están aprendiendo diversas técnicas para el acondicionamiento de la carne, con el objetivo de prepararla para su comercialización. Además, también están adquiriendo conocimientos en la elaboración y expedición de preparados cárnicos y los protocolos de seguridad, calidad e higiene.

carni_02.jpg

Durante la capacitación, los beneficiarios realizaron sus prácticas de corte y presentación de carne de cordero como parte de su proceso formativo.

La iniciativa se desarrolla mediante convenio entre el Ministerio de Trabajo a través del SINAFOCAL y la Fundación CIRD, dentro del proyecto de 'Capacitación en el área de supermercadismo y Fortalecimiento de MYPIMES y del SINAFOCAL, para apoyar el mercado laboral formal, así como la visibilidad de las MIPYMES'.

...

No hay Diapositivas introducidas.

Compartir este artículo